隱私權保護政策與退換貨政策

孫紅茶行非常重視您的隱私權,下列內容說明我們如何使用您的資料。

名詞定義

孫紅茶行網站:「孫紅茶行網站 http://www.sunhometea.com 」屬「孫紅茶行」所有;其網頁可能包含其它網站或網頁的連結,對於此等不屬於「孫紅茶行」之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與「孫紅茶行」無關。

個人資料:泛指使用者之名稱、地址、聯絡電話及其他識別該使用者之資料;包括孫紅茶行之會員資料。

個人資料使用

個人資料即是可用於辨識或聯絡個人的資料。

我們會透過使用者於孫紅茶行註冊會員資料、購買商品、申請商業信用、線上問卷調查等所提供之資訊,取得各種資料,包括你的姓名、通訊地址、連絡電話、 電子郵件信箱、信用卡資料等。

我們所取得的個人資料,用於使用者以孫紅茶行會員身份登錄,於登入或登出後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊。

我們所取得的個人資料,用於孫紅茶行所提供之交易,提供使用者對商品購買與預約等行為或從事其他交易時,包含商品配送、金額給付、回覆客戶之詢問、孫紅茶行對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務我們所取得的 「個人資料使用範圍,通知您孫紅茶行最新商品公告以及最新消息。若您列入我們的聯絡名單中,您可於會員帳戶中取消勾選訂閱孫紅茶行電子報。我們所取得的個人資料可能為內部作業程序使用,例如:審核、資料分析及研究等, 以改進孫紅茶行之商品、服務及客戶溝通。

我們所取得的個人資料會透過使用者電腦連線上網時之IP位址、手機端之機體識別之相關資訊。

我們所取得的個人資料包括會透過使用者進入孫紅茶行經營之網頁時,自動取得之使用者瀏覽器種類版本、作業系統等資訊之外,使用者瀏覽之網頁(URL)、 瀏覽時間、檢視之商品等相關資訊上述之外,因使用者在註冊帳號、瀏覽網頁加入會員、使用電子郵件服務或其他服務時,孫紅茶行會取得蒐集個人識別資料,也會自動記錄接收使用者上站的位址、瀏覽器上的伺服器數值、使用cookie 或web beacon技術所取得之瀏覽資訊、網頁紀錄以及相關資料等,但是這些資料僅供作網路流量分析和網路行為調查,以便改進網站的整體服務品質,並不會因而和使用者產生特定關聯或識別性。在特定情況下,孫紅茶行網站可能會要求使用者登錄個人識別資料,以便於和使用者完成交易、提供服務、或加速處理程序;此時,孫紅茶行網站即屬已明白告知使用者此等利用或取得個人識別資料之事實。

其他

除非使用者事先說明或依照相關法律規定(例如:電腦處理個人資料保護法), 否則孫紅茶行不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。最重要的亦不會向任何人出售或出借個人資料。

在法令或政府機關的要求情況下,孫紅茶行可能會向政府部門提供個人資料。 孫紅茶行對保有個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項。

孫紅茶行將不定時修訂本政策。使用者如果對於孫紅茶行隱私權保護政策或個人 資料相關事項,有任何看法與建議,如有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

退貨與退款

孫紅茶行衷心期盼您會滿意您所選購的商品。但是,如果您需要退回商品,我們會盡力提供協助服務。

退貨

退貨條件為‭(‬1‭)‬未拆封使用‭(‬2‭)‬商品配件需要完整‭(‬3‭)‬活動贈品需完整‭(‬4‭)‬未超過‭ ‬七天鑑賞期。
‭ ‬符合退貨條件的商品,請於取得商品之日7天內辦理退貨申請。
‭ ‬如果您對商品不滿,您可撥04-229835-88‭,‬將由專人為您處理。
如果您所退還的商品符合退貨條件,我們將以原付款金額退款。

退款

如退貨條件未成立,屆時運費、手續費等將由消費者自行負擔。
在收到您退回的商品後,我們將立即處理您的退款。處理退款的方式,則依您原本的付款方式而定。
信用卡退款將在收到退貨包裹後的5個工作天內傳送至發卡銀行。若您對該筆信用消費款項何時退款至您的帳戶有任何問題,請洽詢發卡銀行。
若您以銀行轉帳方式付款,請將銀行詳細資料給我們,以便將款項退回您的帳戶

出貨與運送

孫紅茶行透過業界最好的貨運公司運送商品,以確認您可以準時收到訂單。‭ ‬

出貨

上完成繳費選項後,您訂購的商品即交給貨運公司運送,可於7個工作天內送達,離島須另加2-3‭ ‬個工作天方能送達。‭(‬例如‭:‬訂購時間1月1日,送達時‭ ‬間1月2日‭)‬

如遇天候‭(‬例如‭:‬颱風‭)‬等其他不可抗之因素,可能會延遲送達時間,如遇順‭ ‬延送件,敬請見諒。
商品出貨後,您將會收到一封出貨通知電子郵件,內含預計的運送日期。如繳費方式選擇匯款或ATM方式,則不會收到出貨通知。

如果您尚未收到出貨通知之前,需變更運送地址,請機04-2298-3588‭(‬週一至‭ ‬週日早上10點至晚上10點‭),‬將由專人替您服務。

運送

國內、外島皆免收運費。
運送範圍僅限於臺灣本島與外島,如果您想在臺灣以外地區購買孫紅茶行商品‭ ,‬請撥打886-4-2298-3588‭ ‬或電子郵件至steven@sunhometed‭. ‬com‭,‬我們將盡速‭ ‬為您處理。

如果您的訂單有發現毀損現象,請撥04-2298-3588‭,‬我們會竭盡所能與您保持‭ ‬聯絡,並隨時通知您調查的內容,最後在適當的時間將更換商品運送給您。

 

Select your currency
TWD 新台幣